当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

中台镇召开安委会第四次全体(扩大)会议暨全镇森林草原防灭火冬春火灾防控工作会议

发布日期:2020年11月28日
分享到:

  11月27日,中台镇召开安委会第四次全体(扩大)会议暨全镇森林草原防灭火冬春火灾防控工作会议,镇党委、政府全体班子成员、副科级以上领导干部、镇直机关单位负责人、镇政府全体干部职工、驻村工作队以及各村党支部书记、村委会主任、村文书参加会议。

  会议通报了全镇前10个月安全生产工作情况,安排部署了近期安全生产、防灾减灾、森林草原防灭火及冬春火灾防控工作。 

  会议要求,全镇上下要在思想上高度重视,强化红线意识和底线思维,切实绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、查找漏洞、常抓不懈。要加强安全知识宣传,重点围绕道路交通、建筑工地、危险品和烟花爆竹、食品药品、疫情防控、森林防火、消防安全、机关安全、困难群众越冬安全几个关键领域,扎实开展隐患排查,加强督查检查,对排查中发现的隐患和问题,能整改的立即采取有效措施予以整改,暂时不能整改的,制定并落实防范措施,限期整改,确保安全隐患排查整改全覆盖、零死角,同时严格安全生产责任追究,多举措坚决遏制各类事故和较大以上火灾发生,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣