当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

龙门乡召开农村房屋安全隐患排查整治工作安排会

发布日期:2020年11月26日
分享到:

  11月25日,龙门乡召开农村房屋安全隐患排查整治工作安排会,传达学习了全县农村房屋安全隐患排查整治工作安排会议精神,并对下一步工作开展进行了全面安排部署。 

  会议要求,全乡上下要深入贯彻落实全县农村房屋安全隐患排查整治工作安排会议精神细化任务,有序推进。一要加强组织领导,确保工作有序开展。各村要认清形势,明确摸底范围,主动作为,成立由村支书任组长的领导小组,为农村房屋安全隐患排查提供组织保障,村班子要团结协作、密切配合,确保排摸整治工作有序开展。二要聚焦工作重点,确保按期完成任务。明确重点,倒排工期、严格时限、有序推进,抓实抓好农村房屋安全隐患排查台账建立,坚持问题导向,对标对表,细化工作措施,明确整改责任,限期整改,消除隐患确保如期高质量完成工作任务三要强化督导检查,确保责任落实到位。各村要严格落实属地管理责任和监管责任,确保排查整治工作落地见效。乡上对工作开展情况进行督查,对落实不力、工作滞后、错排漏排的村,及时在全乡范围内进行通报,并在必要时进行工作约谈。对因工作失误造成严重后果的,将严肃追究责任。 

  乡党委、政府主要领导,各村党支部书记、村主任(副书记、副主任)、村文书,贫困村第一书记及乡政府全体干部职工共计70余人参加了会议。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣