当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于开展消费满减活动的公告

发布日期:2020年12月01日
分享到:

  2020年11月15日至25日,灵台县商务局联合中国邮政集团有限公司灵台县分公司在全县范围内进行了电子消费券投放活动,截止目前剩余金额为148590元,现就剩余资金投放事项公告如下:  

  一、资金投放时间及方式 

  本次投放活动自2020年12月4日上午12:30正式开始,活动期限十日,剩余资金通过消费满减的方式进行补贴。即:活动开始后,按照“先消费先补贴、补完为止”的原则,消费者在灵台县入驻商户消费,扫微邮付二维码支付,即可享受满减活动,活动期限内剩余资金补贴完毕,活动自行终止。  

  二、满减标准 

  1、餐饮零售类满减活动。消费金额满15元,立减5元;消费金额满30元,立减10元;消费金额满60元,立减20元;消费金额满150元,立减50元。 

  2、家电类专项满减活动。消费金额满250元,立减60元;消费金额满500元,立减100元;消费金额满1000元,立减200元;消费金额满1500元,立减300元。 

  三、活动要求 

  消费者在同一微邮付商户,每日仅能享受一次满减活动。 

  附:活动入驻商户名单 

 

  灵台县商务局

  2020年12月1日

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣