当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

全县公安机关重点工作推进会议召开

发布日期:2020年12月01日
分享到:

  11月30日上午,全县公安机关重点工作推进会召开,县政府副县长、县公安局党委书记、局长邓双平出席会议并讲话

  会议强调,当前已马上进入12月,盘点全年有效工作时间,真正能够用于推进落实、查缺补漏、巩固提高的时间极其有限,各警种、各部门一定要再振精神,再鼓干劲,紧盯目标,攻坚突破,确保各项工作圆满收官。必须跑秒计时,全速推进。全局上下务必把精神状态和行动节奏由“平时”转到“战时”上来,以时不我待的责任感和只争朝夕的紧迫感,争分夺秒、跑表计时,打一场时间与任务赛跑的攻坚战。必须超常落实、集中攻坚。全县公安机关和广大民警对工作中存在的问题必须要善于发现、善于总结、善于整改,抓住要害、深挖根源、铆足干劲、全力赶超,切实为灵台公安的荣誉和使命战斗。特别是局党委班子各成员和局属各部门主要负责人必须要以身作则、以上率下,切实形成“头雁效应”。必须有效整肃,全面改进。在当前爬坡过坎、滚石上山的关键时刻,全局上下要坚决扛起灵台公安升级发展的千斤重担,在率先垂范促发展上立标杆、树榜样,当好“排头兵”,加压奋进,敢为善成,坚决打好打赢年底攻坚冲刺收官之战。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣