当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

曹瑾琰开展达溪河巡河检查

发布日期:2020年12月01日
分享到:

  11月30日,县委常委、达溪河县级河长曹瑾琰先后深入达溪河百里镇蒙家庄村、坷台村、中台镇许家沟村和邵寨镇雷家河村段,详细了解了达溪河乡村两级河长履职、河道“清四乱”专项行动常态化规范化开展和严家沟大桥、许家沟跨河大桥项目建设等情况,现场研究解决具体问题。

  曹瑾琰强调,乡村两级河长是河道巡查监管的主要力量,要切实强化责任意识和担当精神,规范使用智慧巡河APP,建立健全长效管理机制,抓好责任分工落实,切实做到巡河常态化、护河制度化。要强化乡镇和部门之间的协作配合,严格河道水域岸线管控,做好涉河项目审批、河道采砂监管等工作,动态跟踪管理涉河建设项目台账,持续推进涉河建设项目管理规范有序。要巩固“清四乱”专项行动成效,落细落小河长制职责任务,强化河道管理、环境保护政策宣传引导,充分调动各方面力量,形成护河的强大合力,把达溪河打造成为安全河、生态河、幸福河。 

  县水务局、河长办、交通运输局、城管执法局和有关乡镇负责同志分别参加巡河检查。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣