当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

刘凯、王度林、杨军平等县领导参加秋季义务植树活动

发布日期:2020年11月11日
分享到:

   11月11日上午,市委常委、县委书记刘凯,县委副书记、县政府县长王度林,县人大常委会主任杨军平等县级领导集体赴蒲窝镇苟家城生态造林工程,与县直各部门、市驻灵各单位、中台镇干部群众一起参加秋季义务植树活动,以实际行动带领全县人民践行绿色发展理念,加强生态文明建设。

  植树现场,刘凯等县上领导拿起铁锹,同大家一起抡锹挖坑、扶苗培土、提桶浇水,每道工序都认真进行、一丝不苟,现场呈现出一派热火朝天的繁忙景象。经过一上午的辛勤劳动,一排排新栽下的云杉、刺槐昂然挺立,展现出蓬勃生机。 

  2020年全县秋季国土绿化行动从1020日启动,计划新增造林29000亩,补植补造15000目前,各工程区域内林地整修、苗木栽植、浇水覆膜等工作已基本结束,预计11月中旬可全面完成秋造任务。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣