今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

刘凯王度林参加第七次全国人口普查登记

发布日期:2020年11月04日
分享到:

  11月4日,市委常委、县委书记刘凯,县委副书记、县长王度林分别参加了第七次全国人口普查登记。

  登记现场,刘凯、王度林按照普查登记要求,认真接受普查员询问并逐项作出回答,在仔细核对登记信息后郑重签名。 

  登记结束后,刘凯、王度林代表县委、政府向从事第七次全国人口普查工作的我县全体工作人员表示问候和感谢。刘凯、王度林指出,第七次全国人口普查,是中国特色社会主义进入新时代、党中央部署的一次重大国情国力调查,事关民计民生,工作非常重要。人口信息真实准确,对于推动经济高质量发展、加强社会治理、保障和改善民生等起着至关重要的作用。全县上下要严格执行普查方案,确保普查工作质量广泛开展宣传教育,在全县形成人口普查“家喻户晓、人人支持”的良好氛围。广大普查人员要坚持科学普查、依法普查,针对千家万户的具体情况,主动热情搞好服务,耐心细致做好工作,保护普查对象的个人信息,提高数据采集效率,确保数据真实准确,为党和政府科学决策提供人口信息支撑。 

  刘凯、王度林强调,支持和配合普查工作是每一个公民应尽的义务,衷心希望广大干部群众依法履行普查义务,全力配合普查人员开展入户登记,如实报告家庭情况,确保普查工作顺利推进。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣