当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县能源局党组召开理论学习中心组学习会专题研讨十九届五中全会精神

发布日期:2020年12月01日
分享到:

  1130日,县能源局召开了11月份党组理论学习中心组学习会,局党组理论学习中心组全体成员股室负责人、后备干部、入党积极分子参加会议 

  会上,组织学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,3名党组成员围绕学习十九届五中全会精神开展了交流研讨,其余参会人员提交了书面发言材料。 

    会议要求,一要持续加强学习宣传。要在近期学习的基础上,采取个人自学、交流研讨、集中辅导、知识测试等多种途径,创新方式方法,营造浓厚氛围,推动学习要深里走、往实里走,确保学习取得预期的实效。二要深刻领会精神实质。要深入系统学习领会十九届五中全会精神实质,特别是对涉及的能源革命政策方针,潜心钻研,逐字逐句开展学习和研究,准确理解把握政策导向,确保全会作出的重大决策部署不折不扣得到贯彻落实。三是精心谋划能源工作。要立足当前,着眼长远,做好调研,修订完善好能源产业“十四五”专项规划;要围绕学习成果,聚焦煤电产业,认清形势,提振信心,积极建言献策,推动全县经济社会发展。四是扎实做好年度总结。要紧紧围绕电厂征地拆迁,唐家河煤矿核准等重大项目建设任务,持续做好牵头抓总和服务协调工作;要紧盯年度重点工作任务落实情况,精准施策抓关键、下苦功,全力以赴赶进度、补欠账,为开启“十四五”能源工作新征程奠定坚实的基础。

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣