当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息

县工信局举办金融服务民营中小微企业发展融资 对接暨"建行惠懂你"APP2.0新闻发布会议

发布日期:2020年12月01日
分享到:

  11月30日,县工信局、建行灵台支行联合举办了金融服务民营中小微企业发展融资对接暨“建行惠懂你”APP2.0新闻发布会议。

  会上,县政协副主席刘海涛、建行平凉行副行长陈钊同志分别作了致辞,建行灵台支行介绍了金融信贷产品、讲解了惠懂你APP2.0服务模式企业代表作了交流发言。 

  会议要求,一是中小微企业要不断提升自身的融资能力。各企业要不断完善法人资质,切实加强内部管理,严格财务和会计制度,强化诚信意识,增强造血功能,提高企业管理的精细度和科学化水平,以良好的形象和“硬实力”赢得金融机构的融资支持。二是要密切协作加强银企互动。银行要积极宣传疫情防控新形势下面向企业的贷款新政策,为企业提供金融政策、金融形势、贷款程序等方面信息咨询服务,积极帮助企业开展经济分析、市场预测,用足、用好、用活现有的贷款审批权限和惠企政策,最大限度地为企业提供资金支持。三是要持续深入开展政银企对接活动。要全面落实政银企融资对接联席会议制度,积极开展企业信用评级,加大授信力度,强化生产经营指导,切实解决企业融资难、融资贵等问题,推动中小微企业健康发展。 

  市工信局、建行平凉行、县金融办、人民银行灵台支行、县工信局、县商务局、县市场监督管理局、县融媒体中心负责人及部分民营中小微企业代表共计40多人参加会议。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣