当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

2020年甘肃省科技活动周(平凉)启动仪式暨平凉市首届科技创新成果展灵台县工作领导小组办公室关于征集参加平凉市首届科技创新成果展科技成果、技术需求、签约 项目和灵台综合展馆参展企业(个人) 及展品的公告

发布日期:2020年07月23日
分享到:
    市委市政府定于8月23日在平凉绿地广场举办平凉市首届科技创新成果展,为确保我县参展活动顺利进行,现面向全县征集科技成果、技术需求、签约项目和灵台综合展馆参展企业(个人)及展品。现将有关事项公告如下: 

  一、征集内容  

  1.科技成果征集:县域内各行业部门(单位)、企业和个人的优秀科技成果,重点征集十大生态产业相关的新材料、新能源、新产品、节能环保、生物医药、现代农业、智能制造、电子信息等领域的科技成果,要求可转化程度高并符合全县产业发展需求,知识产权明晰。 

  2.技术需求征集:全县省级科技创新型企业、科技型中小企业和其它企业技术需求,重点征集十大生态产业相关的新材料、新能源、新产品、节能环保、生物医药、现代农业、智能制造、电子信息等领域的企业技术需求,提供的技术需求应为企业生产经营中的技术问题,技术指标明确,技术需求真实、有效、可实施。 

  3.签约项目征集:全县省级科技创新型企业、科技型中小企业和其它企业项目需求,重点征集十大生态产业相关的新材料、新能源、新产品、节能环保、生物医药、现代农业、智能制造、电子信息等领域的成果转化、新技术应用、产学研合作、首台(套)产品、新产品扩大产能等项目,提供的项目需求应符合国家现行产业投资政策,主要合作内容包含技术转让、合作转化、成果落地等。 

  4.综合展馆参展企业(个人)及展品征集:面向全县各乡镇、各行业部门、企业征集参展单位和展品,重点征集展示我县最新创新成果及未来发展趋势,包括种业创新、生物科技、生物合成、种养技术、绿色环保技术、智慧农业、机器人、互联网金融、大数据、信息工程、工农业产品加工、冷链物流、新零售等。 

  二、征集方式及要求  

  1.科技成果制作成PPT形式,填报《平凉市首届科技成果展成果发布征集表》(附件1) 

  2.技术需求填报《企业技术需求信息表》(附件2) 

  3.签约项目填报《平凉市首届科技成果展签约项目征集表》(附件3) 

  4.展品以实物为主,无法提供实物展示的可提供模型、样品、视频和图文等资料,填报《平凉市首届科技成果展参展单位及展品征集表》(附件4) 

  具体要求:参展单位及展品需提供体现成果、产品特点的图文资料,(宣传册、说明书、产品在本行业获得的荣誉等)。文字简介力求简明扼要,突出创新点和性能等,一般不超过200字。展品图片5—8张(多角度外观展示图片、功能性图片、规格技术参数等图片,格式为JPG或PNG,分辨率不低于(1920*1080)。 

  三、其它注意事项  

  1.所有参展单位和展品一律不收取任何费用。 

  2.有科技成果、技术需求、签约项目的单位(个人)按规定格式填报相关附件。 

  3.参展单位(个人)及展品的信息登记和相关材料(文字说明、照片、视频、实物/模型照片、专利证书、获奖证书等彩色复印件)放在一个文件夹中,以“单位名称”命名,(如:“灵台县**单位/公司”),然后将文件纸质版、电子版于7月31日前提交平凉市首届科技创新成果展灵台县组委会办公室审查(办公室设在县科技局办公室)。 

    

   系 人:县科技局 马瑞锋        

   系电 话:0933-3621412   

    

  2020年甘肃省科技活动周(平凉)启动仪式暨平凉市首届科技创新成果展灵台县工作领导小组办公室(代) 

2020年7月23日 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP

沐鸣